Месть

Месть(20.05.03г.)

Познай же что такое месть,
Узнай что такое сила.
Моей памяти не счесть
И тебя ждёт могила.

Кровь за кровь-тяжёл закон,
Моей злости нет конца.
Боль за боль-силён урон,
Святая месть,кровавая весна.

Кровью умоется мерзкая тварь,
Смерть-твой удел.
Оставь святой алтарь,
Отрекись от своих дел.

Познай же что такое месть,
Узнай что такое сила.
Моей памяти не счесть
И тебя ждёт могила.


Рецензии