Я не хочу просыпаться...

Я не хочу просыпаться
И думать, что я одна.
Жаль, не могу остаться
В мире глубокого сна.

Я не хочу просыпаться
И видеть твою печаль,
Я бы могла попытаться,
Но я не нужна. А жаль!

Я не хочу просыпаться
И помнить, что ты с другой.
В глаза тебе улыбаться,
Скрывая на сердце боль.

Я не хочу просыпаться
И сеять вокруг обман.
За новой маской скрываться,
Спасая душу от ран.

Я не хочу просыпаться
И ждать не понятно чего.
За химерой тупо гоняться,
Желая тебя одного.

Я не хочу просыпаться
Но что-то будит меня,
Твердя ото сна отказаться,
Чтоб снова вспомнить тебя.


Рецензии