Герои и злодеи

Герои и злодеи(23.09.03г.)

Мир расплылся в уставших глазах
И не хватает силы воли.
Я растворился в алых цветах
И я погиб,и я доволен.

Свобода кажется доступной,
Но мне она уж не нужна.
Под крики бешеных отступниц
Меня накрыла их волна.

И мне приятно быть в дороге,
Её ведь я придумал сам.
И стоя на твоём пороге
Понимаю-нет счастья нам.

Герои и злодеи,
Друзья мои,враги...
Предатели-халдеи,
Несчастья вы мои.


Рецензии