Умирая

Умирая(17.01.04г.)

Оставляя лучшее всё позади,
Умирая только не умри.
И слово не забудь замолвить там,
Иначе слово я замолвлю сам.

Уходя из жизни не уйди,
Запомни те предсмертные часы.
На стрелках их всегда алеет кровь,
Я знаю ты вернёшься вновь.


Рецензии