Убийца

Убийца(11.01.04г.)

Она знает что убьёт,
А я знаю что погибну.
Эта глупая любовь
Отнимает мою силу.

Я и убийца,больше никого,
Слышно эхо-выстрел,
И вот она,
И больше нет его.

Я знаю-ты меня убьёшь,
Я понимаю обречённость.
Нет,ты не успеешь,не поймёшь
Мою к смерти приближённость.

Прости последнюю страсть,
Меня уж не вернуть
И дай мне насладится в сласть
Твоим последним"я люблю".


Рецензии