Отныне

Отныне(17.10.03г.)

Опять всё тот-же жизни край,
Опять правдивые слова в прямом эфире.
Лишь я теперь хочу сказать:отныне
Не буду ждать я больше рай.

Быть модельером,вершить судьбы,
Сначала строить глупую любовь,
Затем же падать в эту кровь
И умирать там вновь и вновь.

Потоки мыслей,нету слов,
Всё возвращается обратно
И всё я видел многократно,
Да и сейчас почувствовать готов.

Мне не нужны твои слова,молчи,
Поверь,я слишком много знаю,
Я не заметно для себя тебя читаю.
Моя роль окончена,герой погиб.Прости.


Рецензии