По дороге на Восток

По дороге на Восток(04.09.03г.)

Я иду который год
По дороге на Восток,
Я хочу который час
Видеть Вас,да видеть Вас.

Я желаю лишь покой,
Лишь покой тебе одной.
Я мечтаю о любви,
В рвениях наших мы одни.

Я все ноги сбил уж в кровь,
Я доволен вновь и вновь,
А мой путь не так далёк,
Я всю жизнь отдал в залог.

Мне бы только сигарет,
Да увидеть твой портрет,
Мне бы только фары свет,
На кулак бы мне кастет.

Я иду который год
По дороге на Восток,
Я хочу который час
Видеть Вас,да видеть Вас.

Я летаю на огне,
Я почти что весь в воде.
Дождь идёт который день
И мне высохнуть сложней.

Выход из игры далёк,
Многим это невдомёк.
Мне не хочется играть,
Но всем просто наплевать.

Я иду который год
По дороге на Восток,
Я хочу который час
Видеть Вас,да видеть Вас.


Рецензии