Жертвы и палачи

Жертвы и палачи(21.05.04г.)

Он психанёт,
Сорвётся с места
И я бегу,
Мне нет здесь места.

Не мой удел,
Не моя жажда умирать.
Я в курсе дел
И он придёт всех убивать.

Нельзя ни встать,
Нельзя ни охнуть,не вздохнуть,
Нельзя мечтать,
Нельзя ни часику вздремнуть.

Уж стуки в дверь,
Тяжёлый шаг,огромный след,
Но ты не верь,
Он просто зверь,не человек.


Рецензии