Любимому городу

Любимому городу(05.07.03г.)

Холоден мрак,
Блеск и нищета.
Обречён дурак-
Ловушка красота.

Судьбы,перекрёстки,
Красивые слова.
Жизни,перестройки,
Убитая мечта.

Шикарные дворцы,
Ужасные квартиры,
Клетки,скворцы,
Всё под рукою"бригадира".


Рецензии