треугольник

Я не могу!
Останови меня от необдуманного шага!
Я на бегу...
Лечу, как бабочка на свет.
Мне просто не хватает бури,
Я устала.
Я так хочу завоеваний и побед.
Вся моя жизнь с тобой
(такую и хотела),
Чтоб тихо-гладко, без скандалов и без ссор.
Нарушил ОН.
Душа пылает жаром -
Он просто снова разбудил во мне огонь.
А я наверное глупа, но понимаю,
Что преступаю чрез запретную черту.
Мне просто не хватает страсти,
Я устала,
И ничего с собой поделать не могу...

                16.04.2009


Рецензии
Если разум твой любить готов,
То пускай он также понимает,
Что любовь бывает редко без углов
А каждый угол лишь страданье причиняет…

Стиль Майский   09.12.2009 11:36     Заявить о нарушении