Шахматы

Шахматы(29.03.04г.)

Шах и мат-звучит смертельно,
Незаметной тихой тенью
В окончанье нашей встречи
Тушим мы дыханьем свечи.

Зажигаем сигареты
Раскрывая все секреты.
Прикрываясь одеялом
От бесчисленных ударов.

Скидывая пепел в ванну,
Шёпотом стекаясь к крану.
Слишком сыро резко стало
Под водою из под крана.

Незаметной тихой тенью,
Шах и мат звучит смертельно.
Тушим мы дыханьем свечи
В окончанье нашей встречи.


Рецензии