Заморский пляж

Заморский пляж не схожий с нашим.
Там матюгальник не орёт
И не упрут одежду вашу,
И не наступят на живот.

Не обольют вас тёплым пивом,
Не сыпанут песком в лицо,
Не матюкнутся некрасиво
И с колбасой не жрут яйцо.

Там не храпит отец семейства,
Так, чтобы зонтик ходуном
И не видны следы плебейства
Под тучей мошек за бугром.

Там даже дети не настырны
И коли тонут - не вопят.
Не продадут лепёшек сырных
И что-то с запахом котят.

И всё вокруг весьма достойно,
Но в море входишь ты быстрей,
Чтоб не подпрыгнуть непристойно
И в воду, с воплем, - "Э-ге-гей!"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.