Лето

Лето(18.05.04г.)

Парить как птица,
Долго,тихо.
Под солнцем,в небе,
Где тепло.
Ловить лучи,
Терпеть свободу,
Закутавшись в пледа...
И плыть по мягким ветрам,
Так всегда.
Так не было,
Так нет
И так не будет.
Время меняет меня.
Так всегда.


Рецензии