Питер

Питер(11.06.04г.)

Питер,старый свитер,
Я бы конечно купил новый,
Вот только привык к нему очень.
Я плохо знаю его мелочи,
Каждый день новые дыры.
Питер,я забыл тебя
И с каждым днём в тебе
Всё реже я.
Родина моя,моя столица,
Не уберечь и нам лица.
Питер...на какие высоты
В закат последний
Питер...нырял дельфином
Беспечным.


Рецензии