Там высоко ты и я

(29.09.04г.)

Там высоко ты и я,
На земле в двух шагах жизнь моя
Лежит на дороге пьяна и нечиста,
Проснётся от идиотского свиста.

Ты ушла очень рано,
Ты ушла оставив себя.
Ты ушла как-то странно,
Ты ушла не оставив меня.

Я присел и закурил,
Я присел в смешном раздумье,
Я ушёл и всё забыл,
Я не смог казаться умным.

А там,где-то высоко,
А здесь рядом,на земле
Умираю так легко,
Умираю по тебе.


Рецензии