Завтра

Завтра(14.10.04г.)

Ты не бойся,не печалься,
Всё уйдёт как сигаретный дым.
И всё счастье,всё ненастье,
Я останусь молодым.

Моей печали капли
Застынут по утру,
И ты не вспомнишь завтра
Что я хочу.

Завтра ты будешь с ним,
Я останусь один.
Завтра будет всё как всегда,
На его желанья ответишь"да".

До первого снега я буду с тобой,
До первого снега буду я твой.
До первого снега страдать и терпеть,
Осталось немного ждать и тлеть.


Рецензии