Пусть

Пусть(01.03.04г.)

И всё написанное мною,
Пусть всё обратится в прах.
Ведь я всерьёз больной тобою,
Ведь я разрушил мир свой в крах.

Пусть,пусть,мне не жалко,
Пусть забирает всё.
Я уж бездушная фиалка,
Я уж разбитое окно.

Я сдамся сразу без боя
Пущу на дно все корабли,
Ведь я всерьёз больной тобою,
Я болен,но ты меня не жди.


Рецензии