Ожидание новостей

Ожидание новостей(26.02.04г.)

Ждать утром новостей,
Сообщения с фронтом.
Сколько пролито речей
И отрублено голов.

Сколько скрыли в этот день
И соврали в этот час.
Как могущественна тень,
Исходящая от нас.

Сколько белых снежинок
Упало на лица,
Сколько алых сердец
Скормлено птицам?

Что из правды
Сказано было?
Что весь мир
Одна могила.


Рецензии