Нет, мне не жалко времени того...

(22.11.03г.)

Нет,мне не жалко времени того,
Его я тратил не в пустую.
Пусть не досталось ничего,
Я жизнь не выбирал другую.

И что мне грезилось во сне
Не стало правдой,ну и пусть!
Я всё,я всё отдал тебе,
Сейчас уйду,останется лишь грусть.

Я не несчастен сейчас,
Я должен был пройти сквозь всё.
Да,пусть любил я вас,
Но выбор пал на дурачьё.

Мне знания немыслимою силой,
Мне знания неведомой тропой
Пришли в мой мир устало-синий,
Забытый мир,но всё же мой.


Рецензии