День опять прошёл без чуда...

День опять прошёл без чуда -
Этот день пустых забот.
Снова дождик ниоткуда
И туманный горизонт.

Город сам себя хоронит
В пелене унылых струй.
Кто сомнение прогонит -
Чей последний поцелуй?

26.07.04г


Рецензии