Я не хочу

               


Я не хочу, чтоб было всем известно
Как я одну тебя любил,
Любовь моя тебе не интересна,
Любить иначе, нету сил.

Я не хочу, чтоб было всем известно,
Как унижался я в твоих глазах,
Как я лелеял над тобою нежно,
Как мёд искал я в розовых устах.

Я не хочу, чтоб было всем известно,
Как я грущу, когда цветёт жасмин,
Что жизнь становится не интересной,
Что остаюсь я, вновь один.

Кто мой судья, мой бог аль моя совесть,
Кто может знать, как я страдал,
Мою нескладно-неоконченную повесть
Никто не знал, а знал, так не понял.


Рецензии
Ну всё!) Теперь все знают))))))))

Вера Юрьевна Константинова   09.04.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.