Из циклов ни о чем... конкретно о душе...

Так сладок вкус забвенья на губах.
Уже не встретишь ты рассвет и старость,
Как умирает вместе боль и жалость,
Как тепла` кровь распятых на крестах.

И под огнем ночного ада
Неспешно приближается тоска,
Лишь свет луны мгновенья ловит,
Свинцовым блеском у виска.

Проходит ночь,
За ней столетья, годы…
Из сотен звезд горит всего одна.
Но по велению несущих знамя,
Растает лед! В наш мир придет весна!


Рецензии