Сравнение

Как-то раз,
В одном мире.
С ума сошел
Прям злой поэт.
И написал балладу
В стандартом стиле,
Как ночь затмит весь свет.
Но вот, обломчик вышел,
Совсем уж небольшой.
В ином, почти таком же мире.
Другой поэт насочинял в ответ.
О том, что ночь потонет
В пламенном эфире
Громовещателя господня.
Вот так.
Так вот, мораль сего произведения,
Заключена в простом-
Не доходите до маразма,
Показывая остроумие свое.


Рецензии
Маразм на воле от волненья,
и хочется ответ крапать,
но все поймете сами, время..
Время будет вам понять..

Владимира Ржавая   17.04.2009 07:41     Заявить о нарушении
+2 )). Спасиб)

Снежный Нот   17.04.2009 13:29   Заявить о нарушении