Автобус

Сидят в автобусе вдвоем,
И говорят о том о сем.
Я понимаю не совсем,
Зачем им нужен этот сем.

И говорят они о том,
Но не понять нам этот тон.
И белый порошок,
У девушки ведь - шок!!!

***
Наш рок. Твой поп.
Наша жизнь. Твой рок.
Наш день. Твой миг.
Наше все. Твой - Рык!
***

Сидят о чем-то говорят,
И я пойму, лишь горький мат.
Сиделые законы,
Не больше капли рома.

Я не пойму их разговор,
Он скажет лишь о том о сем.
Наколка на руке,
Их мысли в голове.

***
Скажешь себе.
Об их судьбе.
Заткнешь рот.
Не твой срок.
***

И говорят они о том,
Как будет плох их первый том.
Как плохо там и тут,
Захватит старый плут.

Какая метка на руке?
И мне совсем не посебе.
Но кажется, что все смешно,
И я смеюсь, мне все равно.

Мне жалко их, но не всерьез,
И не пролью никапли слез.
История печальна,
И кончится буквально.
                НА наших глазах.
                В твоих слезах.


Рецензии