еще одна игра

давай доведем до предела свое желание,
что плещется там - у самого дна зрачков.
до точки кипения, до сладкого умирания,
до абсолютного zero мыслей и слов.

давай не касаться друг друга. разве - дыханием,
разве что взглядом, голосом, шепотом, сном.
давай доведем до предела свое желание.
а после - желание мы до любви доведем!


Рецензии
В юмористической передаче 4 артиста, переодешись женщинами, пели песню-Любовная любовь. Можно ещё сказать- масло масляное. Вот и здесь что-то такое.

Вадим Колесов   16.04.2009 19:32     Заявить о нарушении