Жизнь

      


НЕДЕЛЯ БЕЖИТ ЗА НЕДЕЛЕЙ.
КАК БЫСТРО ПРОМЧАЛИСЬ ГОДА.
КАК БУДТО ЛЕТИШЬ НА КАЧЕЛЯХ.
ТАК БУДЕТ ,НАВЕРНО, ВСЕГДА

УМЧАЛИСЬ ГОДА, СЛОВНО ПТИЦЫ.
МЫ ЖИЗНЬ ВСПОМИНАЕМ ПОРОЙ.
НИЧТО К НАМ НЕ ВОЗВРАТИТСЯ.
И ПРОШЛОЕ БУДЕТ СО МНОЙ

РЯДЫ НАШИ ЧУТЬ ПОРЕДЕЛИ.
КОГО-ТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
НАШИ ВОЛОСЫ ЧУТЬ ПОСЕДЕЛИ,
НО МЫ ВНОВЬ СОБИРАЕМСЯ В ПУТЬ

МЫ ИДЕМ ПО ТЕРНИСТОЙ ДОРОГЕ,
КТО-ТО МЕДЛЕННЕЙ, КТО-ТО БЫСТРЕЙ.
КТО-ТО ТОПЧЕТСЯ НА ПОРОГЕ.
КТО-ТО ВРЕМЯ ТОРОПИТ - СКОРЕЙ

ЖИЗНЬ НАША МЧИТСЯ ПО КРУГУ.
ПОРОЙ ПОЛОСАТА КАК ЗЕБРА.
И МЫ ЗАБЫВАЕМ ДРУГ ДРУГА.
И,МОЖЕТ, БЫТЬ ЭТО НЕ ВЕРНО

ДРУЗЕЙ МЫ ТЕРЯЕМ, НАХОДИМ ДРУГИХ.
СУДЬБУ ПРОКЛИНАЯ ЗА СЕРЫЕ БУДНИ,
НО МЫ НЕ ЗАБУДЕМ ЛЮБИМЫХ СВОИХ,
ДЛЯ НАС МОЛОДЫМИ ВСЕГДА ОНИ БУДУТ

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК.
И КАЖДОМУ ДНЮ МЫ ДОЛЖНЫ УЛЫБАТЬСЯ.
НАМ НА СУДЬБУ ОБИЖАТЬСЯ ГРЕХ.
ДАВАЙТЕ ПОДОЛЬШЕ  ЛЮДЬМИ ОСТАВАТЬСЯ


Рецензии