Время лечит

Я видела сон.
В нем ты уходил,
Но я не рыдала -
Не было сил.
По снегу шагала
Я почти босиком,
Но с морозом внутри
Не сравнился бы он.
Вой ветра не мог
Заглушить мою боль.
Лишь в белый туман
Уводил за собой.
И вот, я одна,
А вокруг лишь зима.
Уверенно в душу
Проникла она.
Развеялся сон.
Ушел ты давно,
Но я не рыдала -
Мне, все равно!


Рецензии