Любимой

Любимая! Ты все же сука!
До кончиков своих ногтей!
Любить тебя такая мука,
А не любить еще больней

Дышать тобою, быть с тобою,
Молчать, мечтать и говорить…
И за тобой как за звездою,
…Секунду каждую любить!

Любить тебя и ненавидеть,
Ловя печальный взгляд в тиши…
Стремиться, словом не обидеть…
Борясь с желаньем задушить!


Рецензии