Пять дней

Боже мой, как же все-таки сложно!
Я не слышу твой голос два дня.
И еще ждать три дня – невозможно.
Да, ты предупредила меня.

Да, я знал, что всего лишь пять суток,
Не услышу я голос родной.
Как хочу я хоть пару минуток
Насладиться общеньем с тобой.

Ох, пять дней – это просто мучение.
Ведь тебе позвонить не могу.
Да, похоже, пора на лечение,
Что-то там повернулось, в мозгу.

Как прожить мне три дня – я не знаю.
Вот, дурак! Что же делать со мной?
Без любимого голоса таю
И на трубку смотрю, как больной…

Завтра – пятница, буду работать,
Как-никак, хоть отвлечься смогу.
А потом, в воскресенье с субботой,
Буду сладкую есть курагу.

Понедельничным утром, проснувшись,
Наберу я твой номер, спеша.
И от счастья, себе улыбнувшись,
Я представлю, как ты хороша.

Раз гудок, два гудок – и услышу
Голос милый, любимый опять.
Я замру. Не уехала б крыша.
Буду трубку сидеть целовать.

В горле ком. Я, от счастья немея,
Что хотел – позабуду сказать.
Голос твой я прервать не посмею,
Буду просто на небе летать…

16.04.2009


Рецензии
Саша, поздравляю!
За крышу не переживайте, никуда не уедет от избытка чувств. Недавно проверил лично в сходной ситуации.
С уважением. Виталий.

Виталий Омельченко   04.05.2009 17:45     Заявить о нарушении
Виталий, очень рад, что у Вас тоже не уехала крыша!
К тому же, рад, что у Вас похожая ситуация (в плане наличия чувств). Это ведь так здорово!
С уважением,

Дядя Саша   05.05.2009 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.