Сны, в которых растут

Не сплю уже как пол часа
Всё думаю рыдая потолок.
Почему, я так и не смогла?
Зато ты так просто смог?!

Ведь я люблю тебя, я знаю что люблю,
Всем сердцем всей своей душой.
Однако ты молчишь и я молчу
И вроде бы я на тебя и не смотрю,
но в тихоря любуюсь я тобой.

Нет ты меня точно не поймёшь,
И никогда...ты даже не пытался.
А услышав Имя твоё, ступор, боль и дрожь.
Друзьям смешно, им есть над чем смеяться

Мне очень плохо. Вижу номер твой
И я бодрюсь, улыбку одевая
"Ты посмотри, сегодня день какой..."
А у самой слезинки катятся не тая.

Ты не узнаешь как мне нравится дарить
Тебе подарки, что весь вечер выбирала.
Весь мир бы подарила,
Если бы смогла купить
Лишь за улыбку, чтоб не умирала.

А у тебя по жизни деприсняк,
Ты мрачному подвержен настроенью.
Пытаюсь подбодрить....но всё никак
Предпочитаешь крепкое..потом похмелье.

И я сама незнаю, ПОЧЕМУ???????
Собою пустоту затмить пытаюсь
И при тебе я веселюсь и улыбаюсь
Хотя и сердце не лежит к тому.

И я порою тебя тоже не пойму,
Когда ты резок, холоден, мне страшно.
"я не отдам тебя, ты слышишь? Никому!"
Призналась я тебе однажды.

Ты замолчал, ну а потом спросил:
"Скажи, зачем тебе я нужен?"
Кричать тебе : "любимый!",- Боже, дай мне сил!
Сейчас ты не со мной, ты лишь собой загружен.

Не любишь ты меня, пора смотреть в лицо
Всей правде и одновременно страху
Я всё пойму. Уйду в конце-концов.
Ждал ты покой, так получи награду.

Мне больно? ДА! Тебе, я знаю, НЕТ!
Ведь сердце есть, но и оно не бъется.
И где-то через месяц - два: "привет!"
И занова любовь моя начнётся.

И ты опять грустишь, и у тебя проблемы,
Ты смысл жизни силишься понять.
Весь этот бред хоть кажется нелепым,
Но его спокойнее могу воспринимать.

Ведь я люблю тебя уже другой любовью
Теперь спокойной, мудрою, как мать.
И если ты найдёшь хорошую девчонку.
Я первая пойду тебя благословлять.

Я предаю тебя? Нет, что ты Бог с тобою!
По прежнему ты дорог для меня.
Я плакать не хочу и быть такою,
Какой удобней будет для тебя.

Я не сравнюсь с твоей мечтою,
Тем образом , который идеал.
Я перестану быть самой собою.
И чтоб потом меня ты этим доканал?

И не смотри ты на меня, как с высоты
Моя мечта, она уже другая
Она пошире будет твоего имени
Она огромная, вселенская, простая.

Любить и быть любимой, - счатье есть
Такое для меня, чего и тебе желаю.
Любить, ценить и дорожить с начала научись,
Для этого на все 4 стОроны тебя благословляю.

Спасибо, за то что всё же был,
Тем, в кого без память влюбилась.
Ты для меня всем МИРОМ был!
Как хорошо, что это всё приснилось!


Рецензии