Две затяжки...

Две затяжки – остаток встречи.
На исходе нелегкий день,
И твои загорелые плечи
Отодвинули мою лень.

И твои утончённые мысли
Разогнали мою печаль,
И накидочка с запахом кислым
Обогрела, как мамина шаль.

Две затяжки – и много и мало…
Поднебесная красота
В одночасье на нас упала,
И приблизилась вновь мечта…

05.07.2000 г.


Рецензии