Уйду от всех туда, где есть простор

               
Паразитические мысли лезут в голову,
уйду от всех туда, где есть простор.
Ведь я мужик такой, который с норовом,
уйду теперь, уйду наперекор!

Зацвели розы на моём участочке,
и красота пусть в радость будет всем.
Под крышей свито здесь гнездо у ласточки,
птенцы растут без видимых проблем.

Паразитические мысли лезут в голову,
не хочу видеть никого, то может вздор?
Ведь я мужик такой, который с норовом,
характер мой замешан на крутом!..

А розы обновились на участочке,
цветут, и запах раздаётся далеко.
С гнезда уже семьёй летают ласточки,
душа оттаяла, и стало мне легко.

                Июль 2008г.

 


Рецензии