Заветное желание...

Не испытай я в жизни, столько боли,
Не потеряй любовь во цвете лет,
Не рушил бы коросту одинокой доли,
Я не искал бы вновь её живой ответ. 

И вняв мольбам, нам встречу дарит небо,
А может быть случайный жребий пал.
Отдались чувствам безмятежно смело!
Я не хочу, чтоб дар любви пропал.

Коль видел бы тебя не только в миг свидания,
Будил с утра, а вечером встречал,
Не возбуждал бы мнимыми тревогами сознание,
А окружив вниманьем ласки расточал.

Надеюсь, сбудется заветное желание,
Я ощущаю рядом, лишь твоё дыхание.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.