О Мегерах и прочих женщинах

Мегеры, Девицы, Прекрасные Дамы!
Я в Вас всех влюблен – заявляю упрямо!
И даже в Мегер, что почти невозможно...
Влюблен – вот и все! Говорю – непреложно!

Мегеры и Дамы и Толстые Тетки!
Как жаль, что Вы все не отведали плетки!
Характер Ваш стал бы хорош и сговорчив...
Шучу я! Сегодня я так разговорчив...

Прекрасные Дамы и даже Девицы!
Чудесны Вы все! В Вас нельзя не влюбиться!
И даже в Мегер – говорю осторожно –
Сейчас заклюют – абсолютно возможно!

Влюбленных Мегер среди Дам не бывает!
Природа характеры сопоставляет!
И если Мегера – ну просто, - зараза, -
Ей надо влюбиться – исправится сразу!

Мегер среди Дам я всегда выделяю...
По воплям сварливым я их различаю...
«Мегера!», - кричу, когда бьется посуда!
Не склеить – живу в ожидании чуда! -

Мегеры вдруг вмиг повсеместно исчезнут!
Но самую малость оставить полезно!
Когда щука в речке – не дремлет карась!
(Вновь в крике она истерично зашлась!)

Ну, что ж, мы не дремлем! Вперед, караси!
И нашим Мегерам мы крикнем «Мерси!».
16.04.2009


Рецензии