Ничего, отпустило - я теперь о тебе не жалею

Ничего, отпустило - я теперь о тебе не жалею
Моё детство весёлое - скисли былые мечты
Одиноко брожу полумраком вечерней аллеи
Раньше с радостью был, а сейчас уже с грустью на "ты"

Никуда не спешу, только город всё чаще торопит
Не сказать "ухожу" - засосало в обьятья реки
Не сдаваясь - гребу, здесь не зря есть известные топи
Только сил уже мало и мучит аскома ноги

Стало жутко легко наплевать на общественный статус
Стало жутко приятно смеяться обидам в лицо
Раньше был помидор, а теперь многоопытный кактус
Только так же из паиньки стал отборным подлецом

Не показывать слабость! Никогда ни сказал бы такого,
Но сегодня мне грустно, я грусть изливаю в стихи...


Рецензии