Разрушаясь изнутри

Ты посмотришь вокруг,а там лишь пустота,
Испугаешься вдруг,не бойся,это лишь я,
Сердце стучит и ускоряется пульс,
Того,кем ты был,никогда не вернуть...

Забудь,отрешись от чужой суеты,
Попробуй замри,замолчи,не кричи...
Ты рви на куски отражения свои,
И вновь горячо,кровь в венах кипит...

Среди жалких людей,только холод и страх,
Теперь ты один,не доверяй их словам...
От боли уйти,растворившись в ночи,
Забыл пароль от себя,тебя не спасти...

Смотри...оставь мне ключи...
Уйди...навсегда замолчи...
Сотри...скорее умри...


Рецензии