Разлука нежелательное слово

Разлука - нежелательное слово -
Навеет вмиг тоску и расставанье.
Я этот город покидаю снова,
В душе храня о ней воспоминанья.

Ты на вокзале у перрона
Грустила, провожая в путь дорогу,
Смотрелась, словно королева с трона
Сошедшая. Внимала мне, как Богу.

И с чудных глаз слезу смахнула,
Нежнейшим взглядом одарила,
Сиренью в воздухе пахнуло,
Звездой уральской воспарила!

 


Рецензии
Романтично и красиво...
Спасибо!

Алеся Роса   12.03.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.