Пирожок

         

Пышным  стал ты и красивым,
Все  давно  тебя хотят.
И копят для дела силы.
Те, кто  хочет -  встали вряд!

Нет хотению примера -
Все стоят плечом к плечу.
Накалилась атмосфера.
В ней "хочу", "хочу", "хочу".

И среди хотящих -  тесно.
Берегись теперь, дружок!
Чем все кончится, известно!
Ты ведь вкусный пирожок!


Рецензии