Аленький цветочек

Расцветал цветочек средь красивых мест
Расцветал под солнцем ласковым
Там,где море,горы и красивый лес
Там,где люди счастливы
Я смотрел влюбленно,любовался им
И не смел сорвать такую красоту
Налетел вдруг ветер и порывом в дым
Превратил волшебную мечту
И теперь растет на клумбе городской
В красоте ее все меньше доброты
И садовник юный,что хорош собой
Поливает клумбы той цветы
У того цветочка отросли шипы
Ветерок свободы распустил бутон
Не видал нигде такой я красоты
Но шипами ранит душу он
И теперь он в памяти моей
Все как прежде, Аленький, цветет
Минуло с тех пор не мало дней
Только вечно светлое живет.


Рецензии