Два крыла твоих

Два крыла твоих, два крыла
Я не знала и не ждала:
Два крыла твоих белых-белых
И глаза, и дерзанья смелые...

Два всего лишь, а сколько нужно?
Два... мы двое, с тобой вдвоём.
Два часа мы с тобою кружим
И на землю не упадём.

Два крыла твоих помогают
До сих пор не разбиться нам.
Два крыла твоих... Я-то знаю...
По твоим счастливым глазам...
16.04.09 (17:50)


Рецензии