Почему?

Ответь мне, ответь мне тебя я прошу.
Почему? Ответь почему?
Мир до сих пор тобой не рушим?
Ответь, почему он тобою храним?
Ответь мне за что? За какие грехи?
Мы это все терпеть здесь должны?
Тысяча пророков и тысяча людей
Кто хотел сделать мир чище, добрей.
Но где они все? А кто здесь сейчас?
И где ты теперь? Ты среди нас?


Рецензии