Затянем пояса в кризис

Уж кризис на дворе и львам спится.
Всё призывают нас отчаянно трудиться.
Заигрывают и вещают с лестью -
«Затянем пояса и выйдем с честью».

И мы поверили и трудимся сверх силы.
Так довели б себя, наверно, до могилы.
Но вдруг читаем сообщения в печати,
Что львы поправились и это не случайно.


Рецензии