Закрой глаза

Закрой глаза и потеряйся
среду пустых кристальный зал
иди вперёд, иди по свету
по тонкой линии из шпал...

доверься мне держи за руку
не беспокойся я твой друг
отдай мне волю и свободу
замкни цепочку в вечный круг

мы победили, отстояли
ценою жизни этот мир
теперь уж чуждо нам бояться
и воздух полон светлых лир

забудь про всё очисти душу
пусть вновь сияет как кристалл
раскрой глаза дыши победой
и знай что наш момент настал

прошли все девять кругов ада
с тобой вдвоём за руку мы
пусть засияет наша слава
в холодных отблесках зимы 2007год


Рецензии