Погасла

я погасла душой навсегда
больше я не смеюсь и не плачу
больше я никому не нужна
на любимых я слёзы не трачу
глубоко мне плевать на себя
глубоко на себя я забила
всё растоптано...всё умерло
я убила всех тех,сих любила
и мои потускнели глаза
стали серыми,стали пустыми
я убила любимых своих
я им свет навсегда погасила
оградилась от всех я стеной...
я построила прочную стену...
я закрыла проход для чужих
снова сшила открытия ленту 2007 год


Рецензии