Я Жизнелюб и жизнь люблю хорошую

Я Жизнелюб и жизнь люблю хорошую,
Но только не за счёт простых людей:
Старух убогих хитро властью брошенных,
И внучек их, что гонят в круг ****ей,

И внуков, что забрили во солдатики,
И спившихся от грусти сыновей,
И дочерей, что сдвинулись умом от сучьей жизни практики,
И снох, зятьёв, сватьёв и деверей.

Им стала Русь печальною могилою,
А сволочам настроила дворцов,
И ныне мыслится почти любой поэт Гаврилою,
Раз терпит пир шакалов-стервецов...

Я Жизнелюб и жизнь люблю хорошую,
Но только не за счёт простых людей,
И если случай выйдет, отъябошу я
Тех, в ком нашёл своё гнездо Злодей*.
---------------------------------------
* - Сатана

16.04.2009


Рецензии
Искреннее спасибо за злободневные стихи и неравнодушие. Присоединяюсь. Людмила. забегайте. У меня на этой страничке ну очень злободневные частушки.

Частушечки От Душечки   16.04.2009 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!
Уважаю!

Неувядающий Жизнелюб   16.04.2009 18:05   Заявить о нарушении