Любовь через соломинку

Бокал любви наполнили
К чужим нам не вернуться
Любовь через соломинку
Чтоб нам не захлебнуться

По капельки, по ложечки
Без сладости внушения
Без липкого вмешательства
Но с долькою смущения

Закрой глаза, попробуем
На вкус она ведь разная
Смакуй через соломинку
Любовь! Она прекрасная…

Мы вытянем до донышка
Со звуком наслаждения
Любовь через соломинку
Любовь, как наваждение.


Рецензии