Стих N1

Меня убило слово, может быть
Вам это все покажется нелепым,
Вы скажете, что словом не убить.
А я заверю вас, что пули так не жалят,
Не рвет так сердце предательская сталь,
Как брошенные в душу фразы
Искрой рождают невиданный пожар
Но не понять свою одному созданью
И, видно, зря затеян разговор…
Мне слово «жду» залечивает рану,
А слово «нет» - как смертный приговор…

25 марта 2009г., в/ч 22558, учебный кабинет №1, №120


Рецензии