Герой печального романа

мой милый ангел, драм печальных
мой светлый образ в темноте
герой тоскливого романа
мой лучик света в темноте

зачем я тешилась надеждой?
когда я знала это лож
я так боюсь тебя обидеть
я так боюсь что ты уйдёшь...

туман затмил мой светлый разум
и дымка сладкая вокруг
вдыхая,хочется заплакать
ты не со мной,мой милый друг...

я знаю ты поддержишь словом
не дашь поникнуть головой
спасибо что ты есть на свете,
и знай что я горжусь тобой

порой так хочется прижаться
примкнуть в слезах к твоей груди
и с облегчением  признаться
что всё плохое позади... 2006


Рецензии