Я для тебя чужая...

Я для тебя чужая стала...
Чужая - больше не родная,
Я для тебя чужая стала,
Теперь я больше не святая...
Я для тебя чужая стала...
Чуть-чуть забытая, другая...
Я для тебя чужая стала,
"Прости", - шепчу, я обнимая,
Я для тебя чужая стала!
Но вместо точки - запятая,
Я для тебя чужая стала!
Не жди теперь меня, мечтая...
Я для тебя чужая стала!
Отрывки памяти срывая...
Я для тебя чужая стала?
Пусть говорю, тебя пугая...
Я для тебя чужая стала?
Ты не грусти, я ведь больная...


Рецензии