Я просто...

я просто любила
я просто жила
я просто душила себя, умерла...
я сделала всё что в тот миг я смогла
я просто добилась сожжения тела
я просто добилась того что хотела
я знаю что знают лишь только могилы
я просто ношу на платформе бахилы
я просто живу не совсем для себя
но вам не понять, напрягаться нельзя...
и серые клетки в мозгах закипают
и нервы в секунду мои умирают
и просто я думаю я не такая
как все,я всего лишь иная
я просто сошла с картинки экрана
я просто подопытная дама...
я просто знаю то что не знает никто
я просто ношу из норки пальто
и вам не понять моей логики друг
и вас посетил глубочайший испуг
когда вы прочли мои мысли в стихах
вас вдруг озарил не опознанный страх
я вам отвечу,я просто иная
я леди безумие...как робот стальная...
и логика вам моя непонятна
она так прозрачна,и ласкова ватна...
и руки смочивши итиловым спиртом
я просто займуся с лезвием флиртом
он будет ласкать моё нежное тело
и будет кромсать на куски его смело
он будет насквозь проходить мою кожу
смелея сильнее и становясь строже...
и вены польються слезою кровавой
и я наслождаюся мнимою славой
и будто бы все наблюдают за мной...
и я словно в миг звезда,не изгой...
и строки с кровью срываются с губ
и я словно мёртвая...я словно труп...
я вроде бы есть на земле зелёной
но только с душою никем не селёной...
пуста моя чаша,на дне лишь осадок
но он мне на вкус неприятен и гадок
и нету в обители уж ни души
живу я со всеми, но в дикой глуши...
я как бы со всеми...но я и ни с кем
я жертвую всеми,и жертвую всем
мне деньги-бумага лишь для друзей
я непохожа на всех людей...
я просто ошибочный код ДНК
и смерть моя будет на славу легка...  2005 год


Рецензии
"Козу продам назло врагу,
Чтоб дети молока не пили"
На белом лечь хочу снегу,
Чтоб вены мне перепилили...

На белом фоне смерть красна,-
Вокруг меня все зарыдают,
А я прекрасна и бледна,
А дальше что, пока не знаю...

Сестрёнка, ты не одна тащишь свои вериги.

Николай Верижников   28.11.2009 08:22     Заявить о нарушении